الثلاثاء، 6 أغسطس 2013



:المقادير
1( خسه (تستخدم الأوراق الداخليه منها فقط                                                                                                                               11\2 ملعقه صوص ورشستر



1\2( ملعقه صوص حار(النوع الذى تفضلينه
1 بيضه مخفوقه خفق خفيف

11\2 فنجان زيت زيتون
4 باكيت انشوجه مفرومه فرم خشن
3 فصوص ثوم مقشر و مهروس
1 ملعقه كبيره عصير ليمون
8 قطع عيش توست قديم مجفف مقطع الى مكعبات

1\2 ملعقه ملح
1\2 ملعقه فلفل


:الطريقه
يسخن فنجان زيت زيتون مع فص ثوم واحد فى مقلاه على نار متوسطه
توضع قطع العيش ف فى الزيت مع التقليب لمده 5 دقائق ثم توضع على مناديل ورقيه لتجف
يوضع الثوم المتبقى فى بوله التقديم ثم يوضع صوص الورشيستر و الصوص الحار , الانشوجه و نصف كميه الملح والفلفل
تقلب المكونات حتى تتفتت الانشوجه ثم يوضع بقيه زيت الزيتون ويستمر التقليب حتى تمام التجانس
  تضاف اوراق الخس ويستمر التقليب ثم تضاف قطع العيش المحمص ثم يستمر التقليب ثم يرش البيض على اوراق الخس
تضاف جبن البارميجان والملح والفلفل و تقلب  .. وبالهنا والشفا

:نصيحه 
يمكن تجنب وضع البيض اذا لم تكونى تفضليه

:معلومه
:الورشيستر صوص يمكن شراؤه من السوبرماركت وان لم يتوفر اليكى مقاديره و طريقه عمله 

المقادير
نصف فنجان صويا صوص
كوب كراميل
نصف فنجان خل عنب بلسمك
نصف فنجان تمر هندي
ملعقتان عسل أسود
ملعقة بصل بودر
ملعقة ثوم بودر
ملعقة كبيرة جراما سالا
ملعقة عسل جلوكوز
شريحتان فيليه أنشوجه

 


جميع الحقوق محفوظة ©. قالب skyBlue معرب

تعريب فريق مدونة عالم نت WD-N Team - تصميم Johanes Djogan - بدعم من Blogger