الأربعاء، 4 سبتمبر 2013

..(slow cooker)وصفها مختلفه رائعه لطهو الدجاج ، تحتاج هذه الوصفه الى الطاهى البطئ 
 قدميها على رز عشان يشرب الصوص و ممكن تضيفلها خضار الموسم لفائده غذائيه أعلى

:المقادير
1 1/2 صدور الدجاج
1/4 فنجان سكر بنى
1/2 فنجان صويا صوص
2 ملعقه صغيره خل تفاح
1/2 ملعقه صغيره زنجبيل
1 فص ثوم كبير مفروم
1/2 ملعقه فلفل
1 ملعقه صغيره سمسم
2 ملعقه صغيره نشا
2 ملعقه صغيره ماء





:الطريقه
slow coocker ضعى الدجاج فى الطاهى البطئ  
فى بوله اخلطى السكر ، الصويا صوص ، خل التفاح ، الزنجبيل ، الفلفل  و السمسم ثم ضعيهم على الدجاج ثم أطهى الدجاح مده 4-5 ساعات
ارفعى الدجاج من الحله قطعيها الى مكعبات و ضعها جانباً
ضعى الصوص المتبقى من الدجاج فى غلايه ،و فى بوله ضعى النشا و الماء و أخلطيهم مع الصوص ثم ضعيهم على النار ده 2-3 دقائق ثم أعيده رش الصوص على الدجاج .. وبالهنا

من الممكن تجنب وضع السمسم ان لم تكونى تفضله*


جميع الحقوق محفوظة ©. قالب skyBlue معرب

تعريب فريق مدونة عالم نت WD-N Team - تصميم Johanes Djogan - بدعم من Blogger