الثلاثاء، 30 يوليو 2013


وجبه صحيه رائعه المداق , يمكن أن تقدم كمقبلات أو كطبق رئيسى بجانب نوع السلطه المفضله لديكى

:المقادير
 كيلو أوراك دجاج1
1|4  فنجان من زيت الزيتون البكر
6  فصوص ثوم مفروم
3|4 حزمه كزبره ونترك الربع الباقى منها للتزيين
1 معلقه شاى من الملح والفلفل
صوص باربكيو 
أسياخ خشبيه للشواء

:الطريقه
تنقع الأسياخ لمده 20 دقيقه فى الماء على الأقل حتى لا تحترق أثناء الشواء
 يقطع الدجاج الى مكعبات ويوضع فى طبق 
يوضع زيت الزيتون والكزبره والثوم  فى الكبه ويضرب ثم توضع التتبيله على  الدجاج ثم الملح والفلفل ويقلب ثم ينقع
بعد النقع يوضع 5-6 قطع دجاج فى السيخ وتوضع على الشوايه لمده 4-5 دقائق على الجانبين
قبل تمام النضج يوضع صوص الباربكيو بفرشاه على الدجاج الى تمام الأنتهاء للحصول على مظهر لامع للدجاج منكه بصوص الباربكيو
يمكن طهى الدجاج فى الفرن ان لم تتوفر الشوايه , كما يمكن استبدال صوص الباربكيو بنوع الصوص المفضل لديكى .. وبالهنا  والشفا


جميع الحقوق محفوظة ©. قالب skyBlue معرب

تعريب فريق مدونة عالم نت WD-N Team - تصميم Johanes Djogan - بدعم من Blogger